Главная страница   Продукция   Металлопрокат

 

Квадрат стальной

 

Сплав металла: Сталь, нержавеющая сталь.

Размеры: Сторона квадрата от 6 до 200 мм, длина: от 1 до 12 м.     

Характер профиля: фасонный профиль со сплошным сечением в виде квадрата.

На данный момент активными темпами развиваются гражданское и промышленное строительство, что, безусловно, оказывает влияние на рынок металлопроката. Квадрат стальной среди всех видов сортового металлопроката занял прочное положение на ведущих позициях товаров и пользуется спросом заказчиков. Не ограничено применение стального квадрата лишь строительством, сложно представить себе сферу быта без этого уникального материала. Квадратная форма данного металлопроката позволяет изготавливать из него различные декоративные украшения для сада или дома, которые радуют глаз на протяжении долгих лет.

Квадрат стальной может быть изготовлен из конструкционной стали и рядовой, наша компания предлагает на выбор любой вид. За счёт того, что квадрат выполнен из нержавейки, следовательно, обладает антикоррозийными свойствами, он широко применяется в совершенно различных сферах: от тяжёлого машиностроения до бытовой.

Квадрат калиброванный – это тот же вид стального квадрата, только исполненный с высокой точностью, что позволяет применять его для изготовления деталей, в которых требуется повышенный параметр точности.

Квадрат, изготовленный согласно ГОСТ 2591-88 при помощи горячекатаного метода, имеет размеры сторон 6-200 мм (включительно). Если заказчику нужен квадрат с более большими сторонами, то изготовление оговаривается в индивидуальном порядке. Поставка стального квадрата производится в прутках, длина которых разнится в зависимости от марки нержавеющей стали.